Сон Джи Хё и Чхве Джин Хёк на постерах к новой дораме ER Man and Woman

0
285

ER Man and Woman привлекла внимание любителей дорам своими постерами.

Актерам Сон Джи Хё и Чхве Джин Хёку предстояло сыграть сцену борьбы на фотосессии сразу же, как только она началась. Такая атмосфера любви и ненависти не может не взволновать поклонников.

Представитель рассказал, «Тема съемок постеров была столь интересной, что актеры не могли сдерживать смех на протяжении всей фотосессии»

Сон Джи Хё предстоит сыграть роль наивной и кроткой девушки, работающей диетологом, О Джи Хи, а Чхве Джин Хёк станет студентом О Чан Мином, они оба пройдут через изменения собственных личностей после разрыва друг с другом. Она становятся врагами, но им предстоит работать вместе через шесть лет в качестве стажеров в одной из клиник города.

Дорама ER Man and Woman будет выходить на канале tvN, и на этой неделе уже порадовала поклонников первым прочтением сценария. В её актерский состав вошли Сон Джи Хё (Воля небес, Кебэк, Дворец), Чхве Джин Хёк (Наследники, Книга девяти домов, Мисс Панда и мистер Ёж), Ли Пиль Мо, Чхве Ё Джин (Дьявольские деньги, Одержимые мечто 2, Хочу романтики) и Clara.

Съемочная команда заметила, «Когда бы актеры не встречались, между ними всегда царит дружеская атмосфера, так как они уже достаточно хорошо знакомы друг с другом… От этой дорамы ждут многого потому, что и Сон Джи Хё и Чхве Джин Хёк отличные актеры, которые снимаются в своей собственной уникальной манере»

Дорама выйдет в эфир 24 января после завершения Reply 1994.

Источник: allkpop.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

 

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях