Самые популярные дорамы 2013 года

0
5542

Вот и наступил конец года. Как обычно, это особое время, когда мы подводим итоги, говорим о популярности тех или иных актеров, режиссеров, сценаристов. Но успехи им приносит ни что иное, как рейтинг дорам и фильмов, в создании которых они принимали участие.

2013 год был невероятно богат на новые захватывающие, романтичные и интересные сюжеты. За этот год мы увидели множество актерских триумфов, а также рождение новых звезд. Давайте снова вспомним самые запоминающиеся дорамы корейского производства.

Итак, начнем мы с дорамы, которая стала самой рейтинговой среди Корейских зрителей в этом году — My Daughter Seo Young. Дорама, в которой снялась актриса, которая, без преувеличений, стала звездой этого года, Ли Бо Ён. Если верить обозревателям Nielsen Korea, то дорама стала самой рейтинговой за весь год, достигнув отметки в 40,7%. Несмотря на то, что у наших зрителей она не пользовалась столь большой популярностью, но, возможно, эта новость вызовет у вас желание оценить её. Дорама продолжительностью в 50 эпизодов, расскажет историю девушки Со Ён и ее непростых отношений с отцом.

Кроме этой дорамы, большой популярностью в Корее, также, пользовались The Wang Family и Cheer Up Mr. Kim. Как знать, может вам захочется взглянуть и на них.

Но это все о дорамах, которые выходили на выходных. Перейдем теперь к тем, которые скрашивали зрителям будние дни. На первом месте, побив все рекорды, расположилась любимая многими дорама The Heirs. Конечно, начало для неё было не очень впечатляющим, рейтинги первых серий едва доходили лишь до отметки в 16%, но затем, зрители смогли оценить ее по достоинству, и планка поднялась до 25,6%, что сделало ее бесспорным лидером.

Эта дорама очаровала всех не только сюжетом, но и потрясающей актерской игрой. Практически все оценили «звездную» троицу — Ким У Бин, Ли Мин Хо и Пак Шин Хе. Но не только они блистали в дораме, ни один актер или образ не стал случайным. Конечно, за это мы должны поблагодарить еще и режиссера со сценаристом. Простыми словами, дорама не оставила равнодушными поклонников.

I Hear Your Voice на следующем месте с рейтингом 24,1%. Дорама стала настоящим открытием года, сделав своих главных актеров Ли Бо Ён и Ли Чон Сока настоящими звездами, о которых заговорили все радио и телешоу страны. Ли Чон Сок, до этого, уже появлялся в дораме Школа 2013, и уже тогда приковал к себе взгляды многих зрителей, но настоящая слава пришла к нему именно благодаря роли милого мальчика, читающего мысли других людей.

Далее в нашем списке The Master’s Sun. Необычная романтическая комедия, в главных ролях которой снимались Со Джи Соп и Гон Хё Чжин, полюбилась многим. Во время показа она смогла добраться до отметки 21,8%.

Примерно столько же (21,5%) набрала еще одна дорама, которая оказалась очень трогательной и немного грустной, Good Doctor. Она сделала еще более популярным актера Джу Вона, смогла доказать зрителем насколько он может быть разносторонним и захватывающим актером.

Волшебная дорама Gu Family Book набрала 19,1% зрительского рейтинга. Прекрасный актерский состав сделал свое дело. Ну кто упустит возможность посмотреть на талантливого Ли Сын Ги и прекрасную Сюзи в одной дораме? Тем более, невозможно было пропустить такой сказочный поцелуй!

Дорама Secrets (18,9%) стала мега популярной среди наших зрителей! Неожиданно для всех, сюжет приковал внимание многих поклонников дорам. Зрители не отрываясь следили за развитием событий до самого конца. Прекрасные актеры, такие как Чжи Сон, Хван Чжон Ым, Ли Да Хи смогли еще раз продемонстрировать свои таланты.

Еще одна дорама, мимо которой нельзя пройти — Missing You. Она была не менее ожидаема поклонниками, все желали увидеть возвращение Пак Ючона и прекрасную игру Юн Ын Хе. Приятно удивил и порадовал своей работой, ставший особенно популярным после дорамы, молодой актер Ё Джин Гу.

Отметив дорамы, которые набрали самые высокие рейтинги, мне очень хотелось бы добавить в этот список еще несколько названий.

Во-первых, дораму-открытие таких талантливых актеров как Ли Чон Сок и Ким У Бин широкой публике, Школа 2013. Непростая история, знакомая в наши дни практически каждому школьнику, переживания подростков, сомнения учителей, все нашло отражение в этом сюжете.

Кто ты? Несмотря на то, что дорама больших рейтингов не получила, но нашему зрителю она запомнилась. Воплотив в себе и фантастику и мистику, романтику и немного детективного жанра, она заставляла многих сопереживать главным героем. Со И Хён прекрасно справилась со своей работой, а ведь многие желали оценить ее игру главной героини.

Богиня огня Чжон И — историческая дорама, героиней которой стала Мун Гын Ён. Дорама запомнилась интересным сюжетом, но для многих (в том числе и для меня) она больше запомнилась началом нового настоящего романа Мун Гын Ён и Ким Бома, двух актеров с громкими именами. Ну что же, удачи им!

Мон Стар, также не набрала особенно больших рейтингов у корейских зрителей, но вот у наших зрителей она вызывала восторг. А почему бы и нет? Приятные молодые актеры и актрисы, талантливые персонажи помогают нам поднять себе настроение.

Согласны ли вы со списком самых топовых дорам? Если бы вам пришлось выбирать лучшую в 2013 году, какая бы дорама ей стала?

Mrs. Zu© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив