Ким У Бин не знал куда смотреть во время интервью с Girl’s Day

0
170

Очаровательному Ким У Бину было сложно сохранять спокойствие, когда он брал интервью у таких привлекательных девушек из группы Girl’s Day во время очередного выпуска M! Countdown. Он признался, что не знал, куда ему лучше смотреть.

Ким У Бин поинтересовался у участниц о их новогоднем желании. Girl’s Day поделились, «Мы бы хотели встретить хорошего мужчину, симпатичного, непьющего и некурящего». Хотя, желанием девушек и стали романтические отношения, но главной темой обсуждения все-таки была их новая песня Something.

Ким У Бин спросил участниц, какое особое движение свойственно их танцу для песни Something. Тогда девушки решили его продемонстрировать, показав свои длинные ноги лишь на мгновение, а затем скрыв их под юбками. При таком повороте событий, даже Ким У Бин не мог сохранять самообладание. После того, как девушки показали такое сексуальное движение, ведущий смущенно сказал, «Я не знаю куда спрятать мои глаза»

Girl’s Day вернулись в начале 2014 с новой песней Something, и продолжают притягивать интерес поклонников своими пленительными голосами и откровенными танцами.

Взгляните на видео с их интервью

http://youtu.be/yjqI1qJ-Lfs

Источник: soompi.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!