Мизушима Хиро на встрече в честь премьеры Темного Дворецкого

0
154

9 января Мизушима Хиро посетил мероприятие, посвященное премьере нового фильма Kuroshitsuji (Темный Дворецкий), которая состоится 18 января.

 Kuroshitsuji — первый фильм для Мизушима за последние 3 года. Когда его коллеги по фильму Гоурики Аямэ и Юка делились своими пожеланиями, актер заметил, «Все очень старались. Я уверен, что у всех уже есть планы по поводу того, чем они будут заниматься после этого фильма. Поэтому я оставлю свое новогоднее пожелание от всех» Он продолжил, «Это все, что у меня есть. Мое желание, чтобы фильм стал хитом» 

В конце мероприятия Мизушима сказал, «Я не хотел бы делиться своим каким-либо собственном мнением на этом мероприятии», но затем он добавил, «Как со-продюсеру этого фильма, мне потребовалось 2 с половиной года, чтобы начать этот проект после периода его планирования. Как актеру, мне понадобилось полгода, чтобы подготовиться к роли и полтора месяца, чтобы сняться. В общей сложности, это семь с половиной месяцев. Таким образом, я потратил много времени на Kuroshitsuji» 

Мизушима поделился, «Так как я вложил все мои силы в этот фильм, оценивая его, я вижу себя и актером и продюсером. И я смотрю на это, как на соревнование двух этих моих проявлений, и мне интересно, кто победит»

А вы ждете премьеру фильма Kuroshitsuji?

Источник: tokyohive.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях