Джиён намерена покинуть группу KARA + официальное заявление от DSP Media

0
119

2014011601001408900087031

 

После подтверждения, что Николь не будет продлевать контракт и покинет группу KARA, теперь фанаты ждут решение от Джиён, будет ли она продлевать контракт или нет.

Джиён приняла решение, она покинет группу и, следовательно, не будет продлевать контракт, который завершится в апреле. Согласно представителю, уведомление об ее контракте было отправлено в DSP Media ее отцом. Г-н Кан в телефоном интервью с Sports Chosun 15 января подтвердил, что они посылали письмо о не возобновлении контракта ранее. Г-н Кан сказал: «Мы посылали письмо еще на прошлой неделе. Это очень сложно для Джиён, но мы действительно хотим, чтобы она оставила DSP, и воплотила свою мечту».

DSP Media официально заявили:

Здравствуйте. Это DSP Media
Мы хотим сообщить вам о нашей официальной позиции, касающейся Джиён.
У Джиён еще есть время и график под DSP Media, ее контракт завершится в апреле, и, как сообщалось ранее, она выразила желание учиться за границей, в то время как велись переговоры с DSP Media.

Мы не получали письмо в форме сертификации, как упоминалось в статье, а лишь уведомление с описанием её позиции по этому вопросу. Его содержание было следующим: «Мы не будем продлевать контракт без новых переговоров», так что мы планировали дополнительные переговоры с Джиён по поводу продления контракта.

Однако, в статье, опубликованной ранее, мы еще раз подтвердили намерение Джиён, и получили известие, что она все еще хочет, покинуть группу для последующего обучения и желания стать актрисой.

Джиён возьмет отпуск, чтобы обдумать свое решение 

Спасибо.

Источник:dkpopnews,allkpop
Перевод: MiLady© YesАsia

Редакция:Mrs.Zu


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях