Кюхён делится своими взлетами и падениями, будучи актером мюзиклов

0
148

ch_1389750602_-2030137557_0

14 января Кюхён из Super Junior принял участие в интервью для Chosun Ilbo в связи с его новой главной ролью в мюзикле «Солнце в объятиях луны».

Макнэ группы поделился зрелыми мыслями, присущими уже не просто айдолу, а актеру мюзиклов. По словам Кюхёна, его многие возненавидели, когда он дебютировал в качестве актера мюзикла «Три мушкетера» в 2010 году.

Он сказал: «95% меня ненавидели, а 5-ти% — было все равно. Я специально читал негативные комментарии в интернете и понял, что есть люди, которые так думают. Чтобы мне стало легче, я просто посещаю свое фанкафе и чувствую облегчение, когда вижу, что есть те, кто любят меня. Благодаря негативным комментариям, которые я прочел, я работал над важными ошибками для улучшения своей игры. И после этого, я увидел такие отзывы: «Я посмотрел, он достоин этой роли»,  это делало меня счастливым, и я был благодарен».

Он также говорил об айдолах, которые дебютировали в мюзиклах, и сказал честно: «Айдолов, безусловно, будут ненавидеть, и они должны терпеть это. Некоторым из них дана главная роль, это должно быть честью для них, но они даже не работают над собой».

Кроме того, Кюхён рассказал о своей «технике», которую он использует всегда, когда собирается играть в мюзикле: «У меня есть сольные части в мюзикле, и я использую эту «технику» часто в последние дни. Я говорю себе, что нет ни одного моего поклонника среди зрителей. Я делаю это, потому что хочу, чтобы мне аплодировали любители мюзикла за мою игру (а не как участнику группы)».

Кюхён с успехом сыграл роль д’Артаньяна в мюзикле  «Три Мушкетера», роль Фрэнка Абигнейла мл. в «Поймай меня, если сможешь», и сейчас исполняет роль короля Ли Хвона в мюзикле «Солнце в объятиях луны».

Посмотрите интервью с Кюхёном ниже.

http://www.youtube.com/watch?v=jqct-yHNsMg

Перевод видео:

Вопрос: Было ли какое-нибудь происшествие в твоей дебютной работе «Три Мушкетёра», что сделало тебя более зрелым, как актёра мюзиклов?
Кюхён: Одна сцена…Она длилась целый час. Еще, еще и еще.

Вопрос: Ты помнишь, что это была за сцена?
Кюхён: Да. Первая сцена, в которой я появлялся, смотря на могилу отца. Мои слова были: “Отец, я стану мушкетёром. Я покажу всему миру, что ты был прав, отец”. И в этой сцене… Режиссёр сказал показать мне всплеск эмоций, но я не мог понять как. Я не мог понять, почему должен быть таким эмоциональным. Режиссер сказал всем … там было около 30 человек… “Ругайте Кюхёна”, и 30 человек принялись бранить меня. “Эй, ты…” Они в самом деле ругали меня. Тогда я прослезился… это было так тяжело. Но пройдя через это, я почувствовал, что вырос.  Режиссер и остальные участники мне очень помогли.

Вопрос: Каков твой персонаж, Ли Хвон?
Кюхён: В некотором смысле, он жалкий ребёнок. Из-за родственников со стороны матери. Он потерял человека, которого любил, хёна, которого он любил и с которым был близок, единственного человека, которому мог доверять.. из-за того, что его брат любит ту, что и он… без какого-либо выбора, они становятся врагами.. хотя, конец счастливый. Он жалкий человек, но.. Я думаю, он более счастливый герой, чем Ян Мён.

Вопрос: В чём ты похож на главного героя, Ли Хвона?
Кюхён: Даже если я полюблю кого-то в будущем … Из-за неё .. и моей позиции в обществе… Я не смогу просто встречаться с ней. Не смогу бродить с ней по улицам. Должен буду беспокоиться, что другие могут нас увидеть. Хотя, это было бы не так сложно, как в ситуации короля, и я все еще могу выходить в свет без особых ограничений… Но, тем не менее, я чувствую, что в этом мы немного похожи…

Источник:dkpopnews
Перевод: MiLady© YesАsia

Редакция:Mrs.Zu


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях