5 интересных фактов о Ли ХонКи

0
8163

Ли Хонки совсем скоро вернется на экраны со своей новой дорамой Bride of the Century (Невеста Столетия). Он поделился, «Персонаж, которого я сыграю — идеальный и темпераментный наследник Чхве Кан Чжу»

Его новая роль чеболя, конечно, будет отличаться от милого и забавного Джереми из Ты прекрасен, но зрители ждут актера с большим нетерпением и очень хотят увидеть его в новом образе.

Перед вами 5 фактов о Ли Хонки, которые вы, возможно, не знали:

1. Он начал свою карьеру с актерской деятельности, но когда ему было 13 лет, решил сфокусироваться на музыке. В то время он играл главную роль в дораме Kangsooni и исполнял саундтрек к ней. FNC Entertainment были так впечатлены его вокальными данными, что обратились к нему с предложением, и через какое-то время он стал вокалистом группы  F.T. Island.

2. Помогала Ли Хонки учить японский его хорошая подруга, японская актриса 49-летняя Такашима Рейко, с которой он сыграл в дораме Noriko Goes to Seoul. Хонки играл роль подростка, который мечтал стать известным певцом, а героиня Такашимы Рейко помогала ему в этом. Они были друзьями на протяжении 3 лет.

3. Он очень интересуется разными странами и их культурой, поэтому его заинтересовал вопрос о том, какого это быть женатым на девушке из другой страны. Это одна из причин, по которой он решил принять участие в шоу Молодожены. Международная версия. Его «женой» стала Фудзи Мина. Эта пара стала очень популярна, а герои быстро стали близки друг другу.

«Фудзи Мина — очень добрый человек, и мы с ней отлично проводили время во время съемок» — поделился Хонки.

4. Однажды, на съемках шоу Cheomdamdong 111 сказал, что у него есть девушка, чем удивил остальных участников своей же группы. Но в тот момент, Хонки не имел понятия о том, что его слова были записаны, и очень переполошился по поводу того, что это войдет в эфир. Через какое-то время, он признался, что расстался со своей девушкой.

Хонки говорил, что ему нравятся девушки, которые старше его, и он именно с такими и встречался в прошлом. В свои 23 года, он признается, что хочет жениться в 32.

5. Он любит нейларт. Он любит его настолько сильно, что готов тратить тысячи долларов каждый год, чтобы следить за своими ногтями и украшать их. И он написал книгу об этом.

«Я бы хотел разрушить стереотип о том, что для мужчин является безумием красить ногти», — говорит Хонки.

В его книге Lee Hong Ki Nail Book, он пишет о том, что сначала не собирался красить и украшать свои ногти и ему это не нравилось, но затем он влюбился в это нейларт.

На одной из церемоний в Японии он получил награду «Лучший мужской маникюр», и был первым иностранцем, который добился этого признания.

Но на самом деле, его новая роль требует от него быть более сдержанным и серьезным, поэтому, скорее всего, мы не увидим его нейларт в этот раз. Невеста столетия начнет показ 22 февраля.

Источник:kdramastars.com

 Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях