Чанмин из TVXQ рассказал о своих школьных годах + вспомнил свою первую любовь

0
100

Чанмин из группы TVXQ рассказал немного о себе и своей школьной жизни во время пресс конференции, организованной по поводу выхода в эфир его новой дорамы Mimi. Чанмин сыграл роль школьника, который пережил чувство первой любви, и в то же время роль зрелого мужчины, который возвращается к этому чувству снова.

Участник TVXQ поделился историей своей школьной жизни. Он рассказал, «Во время моего обучения в школе, я был совершенно обычным учащимся, не подавал никаких исключительных надежд и не обладал каким-нибудь особенным талантом. Я был очень стеснительным, поэтому у меня не было много друзей среди девушек. Может это звучит невероятно, но если бы я мог вернуться в прошлое сейчас, я бы стал учиться усерднее, и хотя я считаю, что выбрал правильную дорогу в жизни, но я бы постарался завести побольше знакомств среди девушек и насладиться школьной жизнью»

Чанмин также рассказал о своей первой любви, «Когда я был моложе, мои чувства заставляли меня страдать, как во время лихорадки, но со временем, когда я стал старше, они ослабли. Тем не менее, это не, что можно легко забыть или стереть из памяти»

Mimi выйдет на экраны уже 21 февраля.

источник:allkpop.com

Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях