5 интересеных фактов о Ким Су Хёне

0
7343

Когда продюсеры дорамы You Who Came From The Stars (Человек со звезды) планировали кастинг, они уже тогда не сомневались в том, что на главную роль лучше всего подойдет Ким Су Хён. Они не представляли себе никого другого, кто выглядел бы так молодо, но мог сыграть 400-летнего героя так естественно. Немного странный комплимент, не так ли?

Кроме того, что Ким Су Хён отлично показал себя в дораме Солнце в объятьях Луны и фильме Тайная миссия (Secretly Greatly), что еще мы о нем знаем? Предлагаем Вам ознакомиться с пятью фактами из биографии этого актера.

1.  Чтобы сыграть роль смешного шпиона, в фильме Тайная миссия, Ким Су Хён черпал вдохновения в неожиданных местах. Например, он читал анекдоты, и они ему очень нравились, но больше всего ему помогали детские шоу.

«Я смотрел на Телепузиков, и копировал их стиль поведения и мимику», признался он.

Телепузик? Ну конечно, это совсем не тот образ, который представляется, когда мы думаем о Ким Су Хёне.

2.  Он был единственным актером, не являющимся айдолом, когда начинал сниматься в дораме Одержимые мечтой (Dream High), и из-за этого много нервничал.

«Среди всех этих айдолов я чувствовал себя так, будто вовсе не существую», рассказывал актер, «Я сильно переживал, но это не стоило того. Айдолы относились ко мне хорошо, и я очень быстро влился в их компанию»

Но ему приходилось работать намного усерднее, чем остальным, в плане того, что он никогда раньше не танцевал.

«Я тренировался в зале JYP около трех месяцев», поделился актер, «Я удивился насколько трудно готовиться к выступлениям. Тэкён и УЁн мне правда очень помогли. Они для меня стали настоящими друзьями, которым я за многое благодарен»

3. Если он напишет вам любовное письмо, вы вряд ли сможете его понять.

«Однажды во время учёбы я написал и сдал доклад», рассказывал Ким Су Хён, «Я очень старался, но на следующий день мой преподаватель позвонил мне, чтобы спросить о чем я писал, ведь он ничего не понял»

 

4. Его первый поцелуй случился на лестнице дома, в котором он жил, но он не хочет раскрывать тайну имени той девушки.

«Она не актриса, и я не могу рассказывать о ней, ведь это может ей навредить»

В прошлом он говорил, что девушка его мечты — английская актриса Кая Скоделарио.

5. Его родители посоветовали ему заняться актерской игрой, потому что он был очень застенчивым. Это было умным решением. Как только он впервые вышел на сцену, он стал очень счастливым. Зрители аплодировали ему, а он не хотел, чтобы это заканчивалось. Теперь же, мы стали свидетелями его успеха!

Источник:kdramastars.com

 Mrs. Zu© YesАsia

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях