Ли Мин Хо приостанавливает свою зарубежную деятельность и сосредотачивается на «Каннамском Блюзе»

0
181

Lee-Min-Ho-Copy

Поклонникам актера Ли Мин Хо придется подождать некоторое время, чтобы увидеть его. Согласно его агентству, с апреля, Ли Мин Хо придется отменить все зарубежные поездки, так как начнутся съемки фильма с его участием «Каннамский Блюз». Его последнее зарубежное мероприятие состоится в марте в Иокогама, Япония.

Представитель Ли Мин Хо заявил: «Нам придется отложить все запланированные мероприятия, так как ему необходимо сосредоточиться на съемках».

На протяжении 2013 года, Ли Мин Хо проводил различные мероприятия в Китае, Японии и Юго-Восточной Азии, в том числе в Малайзии и на Филиппинах. Его выступления пользовались успехом, и он получил множество предложений, выступить в разных странах по всему миру. Его визит в какой-нибудь город стал бы величайшим событием.

Тем не менее, ему придется отложить все дальнейшие выступления. Он сказал: «Я должен сосредоточиться на съемках. В будущем, я уделю внимание планированию шоу и надеюсь, тогда я встречусь со своими поклонниками».

Ли Мин Хо заметили благодаря главной роли в дораме «Цветочки После Ягодок». Кроме того, он стал популярным благодаря «Городскому Охотнику» и укрепил звездный статус, своей игрой в дораме «Наследники» в конце 2013 года.

За рубежом Ли Мин Хо с каждым днем становится все популярней. Представитель его агентства сказал: «У нас есть много предложений для рассмотрения, но в то же время Ли Мин Хо будет сосредотачиваться на фильме, и все его выступления будут отодвинуты на вторую половину года».

В «Каннамском Блюзе» Ли Мин Хо будет работать с режиссером Ю Ха. Сюжет данного фильма разворачивается в 70-х годах прошлого столетия. Данный фильм будет в жанре нуар. В этом фильме, поклонники актера ожидают увидеть его с новой стороны.

Режиссер Ю Ха сказал: «Хотя многие актеры проявили интерес, я представил себе Ли Мин Хо в этой роли. Я думаю, что его способности, обаяние и хороший внешний вид окажет благоприятное воздействие на фильм».

Планируется, что съемки «Каннамского Блюза» начнутся в середине апреля, а фильм выйдет во второй половине 2014 года.

Источник:soompi.com

Перевод:Ai_94©YesAsia

Редакция: Mrs. Zu

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях