Хичоль и Хо Джи Ун говорят, что нет смысла в потере данных видеоклипа Girls’ Generation

0
278

Heechul_1394123794_heechul_mvfiles

 

6 марта  участники JTBC  ‘Ssul Jeon’, говорили об одновременном промоушене Girls’ Generation и 2NE1. Одной из тем, стала ситуация о потери данных, которая произошла с видеоклипом Girls’ Generation — » Mr.Mr «.

Хо Джи Ун сказала: «Они сказали, что потеряли данные для видеоклипа Girls’ Generation, лично я не верю этому, но SM  выступила с официальным заявлением, так что давайте просто предположим, что это правда. Большое агентство как SM выпускает музыку для певцов в ТОП уровень, но вот это трудно понять, как и любую организацию в действии».

Хичоль честно сказал: «Честно говоря, я не думаю, что тут есть смысл в потере данных. Когда вы снимаете видеоклип, режиссер клипа думает так, а представители SM  по-другому. Тогда обе стороны приходят к соглашению, но, возможно, у них была подобная проблема, а может и правда была проблема с файлами – никто не знает, я спросил Girls’ Generation, они сказали мне, что должны снова снимать клип. Они были на пути к съемкам. Обычно, вы снимаете клип в течение трех суток без сна».

Хичоль также сказал: «Girls’ Generation и 2NE1 вернулись, но для меня выделились Orange Caramel».

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях