Дуджун рассказал о возвращении B2ST и об актерском опыте в дораме ‘Let’s Eat’, журналу ‘InStyle’

0
71

B2ST-Doojoon_1395191799_af_org

 

Дуджун принял участие в фотосессии журнала  ‘InStyle’ и дал интервью.

После завершения дорамы  ‘Let’s Eat’ с большим успехом, Дуджун рассказал о своих мыслях об его актерском опыте: «Играть очень тяжело. Но это притягательное дело. Я благодарен за данную возможность попробовать себя в этом и надеюсь продолжить. Я усердно учусь».

О его реальной жизни, кумир, а ныне актер сказал: «Я прошел долгий путь, до того как стать мачо. Хотя я общителен и открыт, во мне есть и робость. Я из тех, кто анализирует людей».

Когда его спросили, что он слышит больше от девушек, с которыми видится: «Девушки говорят, что я веселый. Я не люблю тишину и стараюсь вовлечь всех в веселый разговор».

Он также рассказал о предстоящем возвращении группы B2ST: «Для того, чтобы продемонстрировать наши зрелые образы, мы пытаемся сократить наши индивидуальные виды деятельности и готовиться усердно к возвращению…  Актерство — это вызов для меня, а пение — как мечта, но думаю, нужно поддерживать успех. Я должен выполнить обещание, данное поклонникам. Я чувствую ответственность как участник B2ST».

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив