Пак Ючон рассказал, чему он научился, снимаясь в дорамах и фильмах

0
52

Ючон из JYJ поделился тем, как смог чувствовать себя комфортнее снимаясь в разных проектах, в интервью для журнала Singles.

Ючон показал себя с разных сторон — как актера за кадром, который серьезен и внимательно читает сценарий, и актера на съемочной площадке, когда он полностью может раскрыться.

Он рассказал о том, как много удовольствия получил, снимаясь в новой дораме Three Days (Три дня), «Все на самом деле проходит хорошо. Этот образ мне идет, и я получаю удовольствие. Но с другой стороны, это довольно сложно, ведь постоянно холодно, а в дораме много динамичных сцен, из-за этого я думаю, что я немного изменился. Раньше я старался быть вежливым, но сейчас я на самом деле, искренне получаю удовольствие и могу комфортно общаться со съемочной командой без всякой неловкости»

Пак Ючон также поделился тем, чему он научился, снимаясь в фильме Sea Fog и дораме Three Days (Три дня), «Пока я снимался, я слишком старался быть вежливым, и порой мне было некомфортно. Было бы лучше, если бы я сперва думал об удобстве других. Пока я работал с людьми, ел и пил вместе со съемочной командой, я многому научился»

источник:allkpop.com

Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях