Ли Да Хэ о своем неудачном платье на Церемонии Вручения Наград в Сеуле

0
227

Актриса Ли Да Хэ сказала, что она пережила стыд из-за своего неуклюжего платья.

28 февраля Ли Да Хэ одела желтое платье на одно плечо на вторую Церемонию Вручения Наград в области  Искусства и Культуры в Сеуле. Хотя платье и выглядело выигрышно, но возникли разговоры  из-за  белой ткани, которая выглядывала из разреза её платья. Пользователи сети начали думать, что же это могло быть. Как выяснилось, белый материал был не более чем дополнительной подкладкой, которой воспользовался стилист Ли Да Хи, чтобы платье лучше сидело.

Платье Ли Да Хэ было явно большим для неё, чтоб хоть как-то исправить положение, оно было подцеплено на спине, из-за чего материал впереди собрался. Следовательно, дополнительная подкладка выбилась из-под низу, когда актриса выходила из машины.

1 марта  Ли Да Хэ написала в Твитере:

«У меня очень неприятные чувства остались, такое ощущение, как-будто я была совсем голая. Кажется что я стою посреди школьного двора и все показывают на меня пальцем и смеются, вот-вот готовые побить меня.

Какой смысл объяснять, что же за ткань висела у меня в разрезе платья. Кто-то даже сказал что это возможно бумага, которая прицепилась ко мне после посещения дамской комнаты!

Как актриса, я понимаю, что если люди распускают слухи, значит во мне заинтересованы, и мне следует это принимать как должное. Но это событие  выбило меня из колеи. Мне ужасно осознавать, что людям во всем мире есть дело до неудач человека, а не до его побед и заслуг.

Возможно уже завтра это пройдет. Но потребуется много времени, чтобы забыть это, настолько это задело мое сердце. Я боюсь. Я не только актриса, но еще и женщина. Но прежде всего я человек. Я не уверена, как скоро я смогу снова вернуться к жизни актрисы».

princess@YesAsia

@allkpop.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях