Johnny’s Entertainment сняли запрет на использование фотографий с официального сайта

0
148
Johnny’s Entertainment (агентство SMAP, TOKIO, Arashi, KAT-TUN, NEWS и других популярных групп) известно строгими правилами по отношению к правам на использование материалов, таких как фотографии айдолов. За исполнением «законов» агентства следит специально созданная онлайн полиция, которая отслеживает нарушения. Даже официальные сайты фильмов и сериалов, в которых участвуют их актеры, не имеют право на полноценное использование фотографий.

До недавнего времени в анкетах джоннисов на сайтах можно было увидеть только пустые изображение или размытые силуэты. Однако 28 февраля запрет на использование фотографий с официального сайта агентства был окончательно снят. Многие поклонники были удивлены, когда увидели заполненные профили любимых артистов.

 

Из статьи японской прессы: » Фотографии с изображением джоннисов были запрещены на информационных сайтах, охрана хорошо работала, но иностранные ресурсы за пределами действия агентства вовсю использовали их лица. В конце концов, им пришлось разрешить копирование фотографии и в Японии».

Работник популярного айдол-журнала рассказал: «Johnny’s Entertainment даже не разрешало посылать фотографии по интернету. Поэтому все материалы из студий, которые должны быть утверждены перед печатью, доставляли в агентство курьером на велосипеде. Понимаете как это долго и дорого? К счастью, теперь эти правила отменили. Может быть Johnny’s Entertainment пересмотрит свое мнение насчет интернета…»

Shori-san@Yesasia.ru

 

©tokyohive.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях