Ли Сын Чоль столкнулся со стеной непонимания от поклонников Джунсу во время промоушена своего ремейка

0
78

Певец Ли Сын Чоль оказался втянутым в конфликт с поклонниками группы JYJ.

16 июня он опубликовал в твиттере, «Это было то, на что я прежде смотрел с улыбкой, но я не могу понять от чего именно весь этот шум. Из-за вас мне теперь даже тяжело посмотреть в глаза Джунсу. Это так стыдно», этими словами он выразил своё разочарование по поводу сложившейся ситуации вокруг промоушена его песни I’m in Love, ставшей саундтреком дорамы You’re Surrounded (Вы окружены).

Этот трек — ремейк песни Джунсу с его второго сольного альбома. С того момента, как Ли Сын Чоль стал продвигать эту композицию, он оказался втянут в конфликт с поклонниками JYJ, которые утверждают, что певец не указывает имена автора и исполнителя песни-оригинала.

В дальнейшем стало известно, что Ли Сын Чоль получил официальное разрешение автора песни, Джун Хэ Сона, и Джунсу на исполнение трека. Тем не менее, разрешение, которое было ему выдано, являлось временным. 4 июня Ли Сын Чоль опубликовал на странице в своем фанкафе обращение к поклонникам JYJ, «Ремейки обычно напоминают об оригинальной композиции. Тем не менее, делать песню Джунсу I’m in Love номером один и делать её популярной и известной для многих — это одно, а требовать у пятидесятилетнего певца, у которого есть весомый тридцатилетний опыт в шоу-бизнесе, публичного извинения без проявления должного уважения — это другое. Это очень расстраивает»

Поклонники JYJ ответили на это, «В таком случае Вам необходимо заслужить уважение», и что, «всё зашло так далеко, потому что Вы не принимаете во внимание слова поклонников, и считаете, что всё, что Вы делаете абсолютно правильно»

Агентство Джунсу CJeS Entertainment,оказалось в непростой ситуации. С одной стороны, они не могут оскорбить такого уважаемого певца как Ли Сын Чоля, но с другой, не могут не прислушиваться к поклонникам.

В CJeS объявили, «Что касается ремейка, Ким Джунсу недавно разместил на своей странице в Фейсбуке сообщение, что для него это честь, что такой певец как Ли Сын Чоль исполнил эту песню, а мы, как менеджеры, никогда не выступали против менеджеров Ли Сын Чоля»

Агентство также объяснило, «Корень проблемы кроется в том, что эта песня была записана как ремейк в качестве саундтрека для дорамы You’re Surrounded (Вы окружены). После его появления поклонники конечно узнали слова и мелодию, а затем увидели, что песня была опубликована как новый релиз под именем Ли Сын Чоля, вот почему они потребовали объяснений»

CJeS добавили, что они бы хотели, чтобы все это недопонимание исчезло, так как у них никогда не было каких-либо проблем с дирекцией Ли Сын Чоля. Агентство обратилось к ним со словами, «Мы надеемся, что вы предпримите необходимые меры, и эта ситуация будет улажена»

Riwei Music, ответственные за запись саундтреков, также извинились, «Это случилось потому, что мы очень спешили. Мы не хотели делать из этого маркетинговый ход»

Источник: soompi.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях