Gummy хотелось бы принять участие в шоу Молодожены вместе с Пак Со Джуном

0
124

Недавно в одном интервью Gummy обсуждала свое отношение к развлекательным шоу. Она призналась, что чаще всего предпочитает слушать, что говорят другие знаменитости, даже если ей есть что сказать.

Также она выразила свое желание принять участие в шоу МолодоженыGummy поделилась, «Я бы могла показать себя настоящую только в шоу Молодожены» Она даже подумала о том, с кем хотела бы принять участие.

Gummy сказала, «Все в моем агентстве считают, что было бы хорошо, если бы я была с кем-то, кто младше меня. Я нахожу Пак Со Джуна привлекательным. Я думаю, что он отлично проявляет себя как актера с момента своего дебюта. Помимо внешности, я еще обращаю внимание на то, чтобы человек хорошо пел, если он певец, или хорошо играл играл, если он актер. Несмотря на то, что он новичок, он показывает отличную работу и чувствует себя уверенно, он очень быстро стал популярным»

Ну что же, кажется, она сделала неплохой выбор, ведь Пак Со Джун, на самом деле, стал очень популярен и любим нунами после своей роли в дораме A Witch’s Love (Любовь Ведьмы). Кроме того, он снимался и в таких дормах, как Одержимые мечтой 2 и Я призываю тебя, золото!

А что вы думаете о такой паре?

Источник: allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях