Хёншик из ZE:A, Со Кан Джун и Нам Джи Хён станут частью любовного треугольника в новой дораме What’s With This Family

0
1413

Хёншик из ZE:A, Со Кан Джун (Хитрая одинокая женщина, Странная экономка, Увидимся после школы) и Нам Джи Хён (Глаза ангела, Воин Пэк Тон Су, Будет ли снег на Рождество?) снимутся в новой дораме What’s With This Family.

Хёншик сыграет роль безнадежного младшего брата главной героини, которую будет играть Ким Хён Джу (В погоне за миллионом, Партнеры). Несмотря на то, что он доставляет много неприятностей своей семье, он все же добродушный и сострадательный парень. Хёншик сказал, «Больше всего я счастлив, потому что мне предстоит работа с такими опытными старшими актерами. Я буду очень стараться. Я благодарю режиссера и сценариста за то, что пригласили меня и дали шанс сыграть такую многозначительную роль. Несмотря на то, что я чувствую, что это будет непросто, я ощущаю сильное желание сделать это хорошо»

Нам Джи Хён сыграет роль Кан Сэ Ул, неординарной девушки с чистым сердцем. Движимая желанием встретиться с молодым человеком, который когда-то спас ей жизнь, она приезжает в Сеул. Актриса поделилась, «Я чувствую, что это будет непросто, так как многое нужно сделать и хорошо подготовиться. Но я благодарна за такую возможность и шанс работать со старшими актерами. Я рассматриваю это, как шанс наконец превратиться из актрисы-подростка во взрослую актрису»

Со Кан Джун станет Юн Ын Хо, милым остроумным парнем с хорошими манерами. Он также является владельцем ресторана, но не любит трудиться и достигает всего своим обоянием и связями. Когда он встречает Сэ Ул, он понимает, что влюбляется в неё.

Эти трое образуют любовный треугольник, в результате инцидента, который произошел 12 лет назад и который вынудил Сэ Ул приехать в Сеул в наши дни.

Премьера  What’s With This Family (Что с это семьей?) назначена на 16 августа.

Источник: allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях