6 самых известных детей в корейском шоу-бизнесе

0
2036

тема

 

K-Pop звезды и их поклонники не смогли устоять перед чарами этих маленьких детишек. Такие шоу, как «Dad, Where Are We Going?» и «Superman Is Back» достигли большой популярности у телезрителей. Сам факт того, что многие из них засветились на страницах знаменитостей в социальных сетях и имеют около полумиллиона подписчиков на собственных страничках в Instagram говорит сам за себя. Давайте посмотрим на этих прекрасных детей!

Джордан 

джордан

Не удивительно, что сын популярных хип-хоп исполнителей Tiger JK и Юн Ми Рэ является одним из самых «крутых» в этом списке. Хотя он пока еще не имеет большого опыта на ТВ (ключевое слово: пока), у него четко выражены задатки будущей звезды. Надеемся, что вскоре все члены семьи запишут совместный трек. Это был бы настоящий хит!

Чон Сэ Юн

сеюн

Дочь Чон Ун Ина, Сэ Юн, завоевала любовь поклонников на шоу «Dad, Where Are We Going?». Еще до ее популярности на шоу, она привлекла к себе внимание в качестве модели. Она очень красивая и фотогеничная для своего возраста. Как такую не полюбить?

Чан Чжун У

джуну

Чжун У, сын Чан Хён Сона, имел большую популярность среди девчонок на шоу «Superman Is Back». Хоть он еще очень молод, но все же показывал, что он старший. Его забота заставлял трепетать сердца девочек помладше. Его привлекательные черты уже очевидны. Страшно подумать, сколько девичьих сердец он разобьет в будущем.

Чу Саран

саран

Чу Саран — одна из самых узнаваемых лиц в мире K-Pop. Она настолько милая, что может выиграть у самих Girls’ Generation или Рейна. Не зря на шоу «Superman Is Back» за ее сердце боролись целых два молодых человека! Ей можно позавидовать, ведь она действительно достойна всеобщей любви.

 

Хван Мин У

хван мин у

 

Хван Мин У, более известный как «Маленький Сай«, сделал себе имя, появившись в клипе Сая «Gangnam Style«. Учитывая то, что этот клип посмотрели более двух миллиардов человек, не удивительно, что его признали во всем мире. Его танцевальные навыки впечатляют. Еще до «Gangnam Style» он появлялся в таких шоу как «Star King». Эта маленькая танцевальная машина не планирует останавливаться в ближайшем будущем.

 

 

Ли Хару

ли хару

 

Хару, дочь Табло из Epik High, имеет почти полмиллиона подписчиков на Instagram (и я в том числе). Она завоевала любовь Джи-Драгона и Тэяна. Ее танцевальные каверы и перепетые песни других исполнителей впечатляют, а чувство стиля и фотогеничность лишь подчеркивают ее особую индивидуальность.

 

 

Кого бы еще Вы добавили в этот список?

источник:allkpop.com
green_glass© YesАsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях