Арестован мужчина, который ворвался с ножом в здание JYP Entertainment

0
358

dsc_0619

17 июля неизвестный мужчина с ножом ворвался в здание  JYP Entertainment.

Корейские СМИ сообщают, что полиция Сеула арестовала мужчину, который пронес нож в главное здание  JYP Entertainment в Каннаме. В настоящее время полиция расследует подробности дела и мотивы этого человека, которые подтолкнули его на такой поступок.

Мужчина по фамилии Чой пробрался в здание, следуя за работниками компании и сумев пройти через охранников на первом этаже. Несмотря на сотрудников, пытавшихся задержать его на входе, мужчина смог дойти до третьего этажа. Затем он отправился в студию записи и потребовал встречи с генеральным директором компании Пак Джин Ёном.

После того, как секретарь сказал ему, что в данное время это невозможно, Чой бросил ножом. Пока неясно, швырнул ли он его в кого-то именно. Полиция сообщила, что мужчина был расстроен тем, что не получил ответа на запрос о принятии его в JYP,

«Два года назад я подал заявление в JYP Entertainment, но не получил никакого ответа или же встречи с Пак Джин Ёном, поэтому решил прийти сам.» — сообщил Чой.

Не известно, кем и на какую должность он хотел поступить в агентство, и что он собирался сделать при встрече с генеральным директором при помощи ножа, длина которого достигает 30 сантиметров.

К счастью, никто не пострадал, и полиция прибыла на место в течение 10 минут.

Корейские компании индустрии развлечений обычно имеют очень строгую охрану на входе, чтобы предотвратить возможное проникновение фанатов внутрь, так что это очень тревожно, что кто-то смог добраться до третьего этажа JYP.

JYP Entertainment  входит в «большую тройку» компаний индустрии развлечений вместе с SM Entertainment и YG Entertainment.

источник:kpopstarz.com
green_glass© YesАsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях