Фанаты f(x) хотят, чтобы Эмбер встречалась с Миной из Girl’s Day или Борой из SISTAR

1
27385

фофофон

Возможно, именно из-за пацанского стиля Эмбер из f(x) одна единственная в K-Pop, которой приписывают романы с девушками, нежели с парнями.

«Я росла, серьезно увлекаясь спортом, поэтому всегда завязывала волосы в хвост и носила удобную одежду,» — сказала как-то Эмбер о своем уникальном стиле. «В конце средней школы я наконец отрезала свой хвост и считаю, что это было моим самым лучшим решением.»

Еще в 2011 году в Китае во время интервью Келвин Чен спросил у Эмбер о ее идеальном типе парня.

«Есть такой тип парней, которые внешне выглядят очень холодными. Но когда они смеются или улыбаются, они выглядят очень мило. Я предпочитаю такой тип,» — сказала она.

Таким образом, многие из фанатов сразу же подумали о Крисе из EXO.

Но среди поклонников Эмбер есть и те, кто хотел бы свести ее с девушкой.

Одной из кандидаток является МинА из Girl’s Day, которая обняла Эмбер со спины на MBC «Show Champion». Под фото было много комментариев типа: «Из этого должен получится хороший фанфик.»

vby

 

фон

«Мне нравится, что Эмбер легко идет на физический контакт с другими айдолами. На это приятно смотреть,» — пишет один из интернет-пользователей.

Поэтому всякий раз, когда Эмбер замечают рядом с кем-то из айдолов девушек, кажется, фанаты надеются на то, что это перерастет во что-то большее. Следующей в списке кандидаток является Бора из SISTAR.

«SM Entertainment, пожалуйста, подтвердите, что Эмбер и Бора встречаются,» — написал один из фанатов в твиттере и прикрепил фото, где Эмбер положила руку на плечо Боры.

As7x0OIeWn8

К слову, за последнее время SM Entertainment пришлось подтвердить немало слухов об отношениях своих подопечных.

источник:kpopstarz.com
green_glass© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях