Актеры дорамы «Все хорошо, это любовь» напряженно работают на кадрах со съемок, которые вышли на этой неделе.

0
315

Актерский состав предстоящей дорамы SBS «Все хорошо, это любовь» были замечены за упорной работой, как и все они готовятся к премьере на этой неделе!

 На фотографиях за кадром Чо Ин Сон взял за руку Гон Хё Чжин в классическом для дорам движении, поэтому их химия неоспорима. Если Чо Ин Сон не для вас, то в этом случае есть ДиО из EXO, который также очень привлекателен, а также Ли Кван Су и Сон Дон Иль, скорее всего привнесут еще больше юмора в дораму.

Гон Хё Чжин играет психиатра Чжи Хэ Су,  играет писателя детективов и радио ди-джея Чан Чжэ ЮляДиО из EXO играет Хан Кан У — начинающего писателя и фаната Чан Чжэ Юля, Сон Дон Иль играет специалиста в психиатрии Чо Дон Мина, и Ли Кван Су играет Пак Су Квана — пациента с синдромом Туретта (прим. пер.  генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы) 

Романтическая дорама о психиатрии, работа сценариста Но Хи Кён и режиссера Ким Кю Тэ, та же команда, которая создала шедевр «Той зимой, когда ветер дул». Премьера  «Все хорошо, это любовь» будет после » Ты окружен» 23 июля!

источник: allkpop.com

TanyaGreece©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях