Рейн подтвердил свое возвращение на малые экраны в предстоящей дораме SBS

0
42

Было подтверждено, что следующей работой Рейна станет предстоящая дорама SBS в Ср-Четв «My Lovely Girl» (предыдущее рабочее название «Song For You»).

Если вы помните, с ним были ранее переговоры по дораме под названием «Song For You«. В настоящее время он подтвердил это, и название дорамы было изменено на «My Lovely Girl».

Представитель драмы заявил 25-го, «Чон Чжи Хун [Рейн] будет играть роль Хен Вука, мужественного человека, который пострадает от одной любви и исцелится другой».

Рейн добавил, «В яркой реальности музыкальной индустрии, юношеская история боли от любви, которую лечит другая. Я хочу изобразить Хен Ука человеком, который медленно и осторожно приближается к своей настоящей любви, поэтому я решил играть его».

Драма будет рассказывать историю о человеке, который теряет свою девушку из-за несчастного случая и в конце концов влюбляется в младшую сестру своей бывшей девушки Сэ На. Рейн играет роль Хен Ука, который является генеральным директором развлекательного агентства, композитором, и продюсером, но он живет с эмоциональным багажом из-за прошлой любви. Хотя, он кажется равнодушным внешне, но у него глубокая и чувствительная душа.

Подбор актеров в дораму завершится в начале следующего месяца, и сразу же начнутся съемки. Премьера планируется после It’s Ok, It’s Love (Всё в порядке, это любовь)  17 сентября!

источник: allkpop.com

TanyaGreece©YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях