Ли Хери рассказала о том, как нелегко всегда выглядеть хорошо на публике

0
85

 

29 июля на ток-шоу Magic Eye Ли Хери участвовала в обсуждении на тему внешности, в том числе, гости и ведущие обсуждали давление со стороны общественности, которое испытывают знаменитости, стараясь выглядеть всегда хорошо.

Во время обсуждения Ли Хери рассказала историю, которая произошла во время ее фотосессии в нижнем белье.

Она сказала, «Однажды я снималась для рекламы нижнего белья. Во время съемок я должна была сидеть на столе. После того, как мои фото увидела домохозяйка такого же возраста, что и я, она сказала, «Я завидую. У нее нет складок на животе, даже когда она сидит. Я хочу умереть»

Затем Хери добавила, «После того, как я увидела этот комментарий, я почувствовала насколько я безответственна как знаменитость. На самом деле, во время фотосъемки я попросила фотографа отредактировать мои снимки в фотошопе. Но я просила сделать это не для моего живота, а для моих ног, они слишком короткие. Я не могла заставить себя опубликовать их такими какие они есть»

Благодаря этому случаю Ли Хери поняла, что она до сих пор не может смириться со своими недостатками из-за давления общественности и пристального внимания к своей внешности.

Источник: soompi.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях