Общаются ли Чон Джунён и Чон Юми до сих пор?

0
473


Многим фанатам «We Got Married» интересно, поддерживают ли парочки связь после работы над эпизодами, и актриса Чон Юми рассказала, общаются ли они с бывшим экранным мужем Чон Джунёном.

Во время интервью с Osen первого августа Чон Юми заявила: «Чон Джунён и я не общаемся. Да же во время съёмок мы не то чтобы часто контактировали». Она добавила, что, так или иначе, до сих пор слышит о нём.

«Чхве Тэджун, с которым я сейчас снимаюсь в дораме [«Mother’s Garden»] — лучший друг Чон Джунёна. Они часто встречаются, и я слышу о том, что с ним [Чон Джунёном] происходит всякий раз, когда они видятся. Поэтому я чувствую, что даже если мы закончили с «We Got Married», то продолжение следует. Мы поддерживаем связь через Чхве Тэджуна», — сказала она.

«Сладкий, любовно-морковный тип отношений не в моём стиле, я не тот человек, что любит подобное. Мои отношения с Чон Джунёном не были показушными или фальшивыми. Всё было как в жизни. Сниматься всегда было весело… Продюсеры сказали, что они не привыкли к парочкам, таким как мы, но нас не обеспокоило это. Чем постоянно оценивать реакцию, лучше просто делать по-своему. Я думаю, именно поэтому всё было более настоящим. Не думаете, что зрители заметили, если бы мы насильно делали всякие приторные вещи?» — размышляла актриса.

Чон Юми — главная героиня выходящего на экраны 13 числа хоррора «Tunnel 3D».

Вы скучаете по парочке Чон-Чон?

Источник:allkpop
Перевод: Villainy© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях