Юра из Girl’s Day и Хон Чжон Хён выигрывают поездку за границу + танец Trouble Maker на шоу «We Got Married»

0
597


Юра из группы Girl’s Day и Хон Чжон Хён были вне себя от радости, узнав, что выиграли путешествие за границу 9 августа на шоу «We Got Married».

Юра и Хон Чжон Хён узнали итоги недавнего кулинарного соревнования парочек и выяснили, что победили в нём по результатам зрительского голосования. Участница Girl’s Day сказала на соло-интервью: «Мне хотелось поцеловать карточку с миссией. Спасибо за голос за «Чжона-капл». Я обязательно постараюсь как следует повеселиться во время путешествия».

В том же эпизоде Хон Чжон Хён удивил Юру появлением в комнате для практики Girl’s Day, но ему не понравилось то, что он там увидел. Юра практиковала хореографию «Trouble Maker» с танцором, и её экранный муж дал знать, что немного ревнует. «Я подумал, что не стоило мне приходить. Я увидел то, что не должен был видеть. Я собираюсь вернуть её», — сказал Хон Чжон Хён. Затем девушки попросили его станцевать «Trouble Maker», они говорили ему, что всё что нужно: стоять на месте. Он согласился и был ощутимо смущён, судя по улыбке, которая не сходила с его лица, пока Юра танцевала вокруг него.

Предполагали ли вы, что «Чжона-капл» победит в кулинарном поединке?


Источник:allkpop
Перевод: Villainy© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях