ХёнА говорит, что у нее нет времени на парней+слезы в «HyunA’s Free Month»

0
7365

HyunA_1408462396_af

19 августа в выпуске SBS MTV «HyunA’s Free Month», ХёнА встретилась с инди-группой Oksang Dalbit Ким Юн Чжу и Пак Сэ Чжин.

Ее спросили: «Что ты делаешь, когда хочешь встретиться с парнем?» Она сказала: «Сейчас, я не думаю подобных вещах. Я думаю об этом, когда я не занята, но не в настоящее время. В этот раз, мы готовились к выходу альбома дольше обычного. Когда я начала продвигаться, то в итоге выпустила девять альбомов за год, так что у меня нет свободного времени, чтобы думать о других вещах. Если я начинаю промоумошен, то не могу спать примерно в течение полтора месяца.»

Oksang Dalbit сказали: «Мы всегда должны спать по 8 часов в день.»

Кроме того, ХёнА заплакала, когда Oksang Dalbit спели «You Did Well Today, Too».

ХёнА сказала: «Было много вещей, которые я старалась сделать в первый раз во время этого промоушена, так что я чувствовала большую нагрузку, но это было также интересно. Я впервые была на реалити-программе сама и думала амбициозно, «Какая жалость. Я хочу делать это дольше.»

«Есть много вещей, которые я хочу сказать, и я узнала, что многие люди изменили свое мнение обо мне, говоря: «ХёнА была такой личностью, когда ее показывали в «Free Month». Я очень благодарна стаффу за то, что программа вышла хорошо и красиво».

[embedplusvideo height=»360″ width=»537″ editlink=»http://bit.ly/1pH8qK2″ standard=»http://www.youtube.com/v/Ya4n8_K2GWo?fs=1″ vars=»ytid=Ya4n8_K2GWo&width=537&height=360&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep4944″ /]

источник: allkpop.com

TanyaGreece©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях