TASTY выпустили клипы для китайских версий песен «Addiction» и «You know me»

0
11

tumblr_inline_nasouzOP8A1sx6vqr

23-его и 24-ого августа дуэт братьев-близнецов TASTY из агентства Woollim Entertainment выпустил два клипа на китайские версии их треков «Addiction» и «You know me».

В августе 2012 года дуэт TASTY дебютировал в корейской музыкальной индустрии под началом Woollim Entertainment. Они выпустили первый сингл «Spectrum» с заглавной песней «You know me». 

С тех пор были выпущены два сингл-альбома «Spectacular» и «Day and Night». 13 августа TASTY выпустили специальный сингл-альбом «Addiction», в который вошли оригинальная и дэнс-брейк версии песни. 

После двухлетнего промоушена в Корее, TASTY теперь активно занимаются деятельностью в Китае. 23-его августа Woollim Entertainment загрузило клип на китайскую версию «Addiction». В нём братья танцуют на ярком цветном фоне, который контрастирует с их белыми, чёрными и тёмно-синими костюмами.

[embedplusvideo height=»360″ width=»537″ editlink=»http://bit.ly/1ojtJg4″ standard=»http://www.youtube.com/v/y32eBvUeDus?fs=1″ vars=»ytid=y32eBvUeDus&width=537&height=360&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep6174″ /]

А 24-ого августа Woollim Entertainment загрузило клип на китайскую версию песни «You know me». В нём братья показывают танцевальные движения в тёмно-синих и белых костюмах. «You know me» заедает в голове даже после первого прослушивания.

[embedplusvideo height=»360″ width=»537″ editlink=»http://bit.ly/1ojtNMK» standard=»http://www.youtube.com/v/OTTpqwqWEz8?fs=1″ vars=»ytid=OTTpqwqWEz8&width=537&height=360&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep7670″ /]

Источник: koreaboo.com
Перевод: Aikida © YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях