Джессика не согласна с заявлением SM и представляет свою версию событий

0
10056

Джессика представила свою версию развития событий, после того как SM опубликовали ответ на ее сообщение на Weibo.

В своем новом посте, который она разместила на домашней странице своего модного проекта BLANC, она отметила, что не просила сама об исключении ее из группы, само агентство и другие участницы указали ей на отстранение.

Она написала:

«Здравствуйте, это Джессика.

29 сентября группа SNSD и агентство попросили меня об уходе, я была крайне удивлена и огорчена, вот почему я решила выразить свою точку зрения.

Интересы и мероприятия SNSD всегда были моими главными приоритетами, и пока я была участницей группы ценила их выше, чем мои собственные желания и мой бизнес. Тем не менее, несмотря на мои старания и упорство, я получила уведомление с просьбой покинуть группу.

С самого начала моих деловых переговоров, я тщательно обсуждала и даже уступала  SM и группе в некоторых вопросах.

С начала августа до  момента запуска BLANC, я получала разрешение, и они позволяли мне заниматься своим бизнесом. Я даже получала поздравления от участниц моей группы в связи с открытием своего собственного проекта.

Но через месяц после запуска BLANC участницы неожиданно поменяли свои мнения, и к сентябрю они созвали собрание и попросили меня выбирать — либо я продолжаю заниматься своим бизнесом, либо остаюсь частью SNSD.

Я никогда не пренебрегала работай в группе и трудилась очень усердно, и я сказала им, что не могу оставить свой бизнес через месяц после его запуска из-за контрактов, подписанных с моими партнерами.

В результате, я поняла, что их заявление не оставляет мне никакого выбора. Участие в  SNSD — это лучшее, что было в моей жизни, и я никогда не думала о том, чтобы уйти.

Будучи в таком замешательстве, я отправилась к продюсеру 16 сентября и получила разрешение продолжать собственный бизнес.

Тем не менее, 29 сентября я оказалась исключенной из группы, мне объявили, что я уже не буду принимать участие в фанмитинге в Шэньчжэне в Китае, таким образом я отстранена от всех мероприятий SNSD.

Но более всего, я расстроена и огорчена тем, что меня вынудили уйти мое же агентство и участницы, которым я полностью доверяла и делилась с ними всем в течение 15 лет, по одной единственной причине — начало моего собственного бизнеса.

Я прошу прощение у поклонников за то, что заставила вас волноваться, хотя и сделала это ненамеренно. Я прошу вашего понимания. Я всегда поддерживала SNSD и буду делать это в будущем. Спасибо за вашу безграничную поддержку и любовь.»

После такого заявления многие поклонники прибывают в растерянности, кому же верить и кто из двух сторон говорит правду.

Источник:dkpopnews.net

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях