Хичхоль из Super Junior получил травму во время концерта “Super Show 3” в Шанхае

1
122

5  марта Super Junior провели свой концерт “Super Show 3” в Шанхае, но, к сожалению, они были вовлечены в скандал связанный с травмированием одного из участников фанаткой.

Это уже случалось с группой во время их концерта в Сингапуре 29 января 2011 года, когда в ЕСона, пересекающего сцену, кинули светящуюся палочку. На этот раз не повезло Хичхолю, табличка  фанатки ударила его в лицо, когда он был в самом разгаре исполнения.

После удара, Хичхоль был вынужден остановиться и, закрыв лицо, ушел со сцены.

Во второй половине дня 6 марта Хичхоль написал в твиттере: «После этой раны, я надеюсь, что не разу, никогда, ничего не будет лететь на сцену. Мне не больно, но я и не рад, или зол, или счастлив».

Его друг Defconn также написал: «Наша Большая Космическая Звезда Хи! Сегодня его шестая годовщина с момента дебюта! Пострадать в такой праздничный день Т_Т Пожалуйста отдыхай. Я надеюсь, что он поправится быстро!»

Представитель SM Entertainment в интервью Star News утром 7-го марта сообщил: «Лицо Хичхоля было поцарапано светодиодной табличкой, которую фанатка бросила ему в качестве подарка. Сразу же по прибытию в Корею, он был доставлен в больницу в Сеуле. К счастью, результаты экспертизы показали, что он не получил серьезных травм. Из-за раны под глазом, которую  не может скрыть макияж, Хичхоль не сможет принять участие в записи The Night’s Shining Memories”. Сам Хичхоль был очень расстроен, что не сможет участвовать».

Наша дорогая Большая Космическая Звезда, желаем тебе скорейшего выздоровления!!!

Sanata @YesАsia.ru

©allkpop.com / @SANGCHUKANGCHU, Star News #1, #2 via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях