Обратная сторона корейского шоу-бизнеса

10
85641

Вот и прошло 2 года с тех пор, как актриса Чан Чжа Ён (Jang Ja Yeon) покончила жизнь самоубийством. Вечером 6-го марта в программе “8 O’clock News” канала SBS cообщили, что к ним прибыл пакет документов в 230 страниц, состоящий из 50 писем, написанных Чан Чжа Ён с 2005  по 2009 год. Все эти письма она послала своим знакомым перед смертью.

Как сообщилось, в своих заплаканных письмах Чан Чжа Ён разоблачила 31 человека, которым бедной актрисе пришлось больше 100 раз оказывать сексуальные услуги. Чан Чжа Ён также подробно написала об их развлекательных местах, профессиях и местах работы этих мужчин. В том чёрном списке были  представители верхушки корейского шоу-бизнеса, продюсеры, менеджеры крупных фирм, директоры финансовых учреждений, информационных агентств, и др.

Чан Чжа Ён написала: «Прошу, умоляю отомстить за меня! Я терпеть больше не могу,  у меня нет и не будет выхода. Только смерть мне помогла бы избавиться от этих чёртов». В письмах она также рассказала о своём трагическом положении: «Даже в день годовщины смерти моих родителей, меня заставили пойти в гостиницу их развлечь (для азиатов годовщина смерти родителей является самым важным событием, во время которого нельзя отсутствовать). Я составила вот этот список. Прошу отомстить за меня! Пусть эти подлецы поплатятся дорогой ценой.  Даже  если я умру, не дам им жить спокойно!»

Сотрудники телекомпании SBS подтвердили, что они обратились к нотариальной конторе с просьбой доказать, что это подлинный почерк актрисы.

Полиция до сих пор расследует дело смерти актрисы. Спрятанная правда за её трагической смертью, которая привела в шок всю Корею,  заставила нас размышлять о  так называемом «подводном леднике» самого крупного и развитого шоу-бизнеса  Азии.

7-го марта 2009 года, в своём доме Чан Чжа Ён была найдена повешенной. Она исполнила роль одной из злодейского трио в «Цветочках после Ягодок» (Boys Over Flowers) . Она дебютировала в 2006 в рекламе. Появлялась в небольших эпизодах некоторых драм. Наконец она снялась в популярном сериале «Цветочки после Ягодок» (Boys Over Flowers). Спустя несколько дней после смерти, была обнаружена записка, в которой актриса призналась, что её бывший менеджер (по фамилии Ким) и продюссер постоянно оскорбляли её, физически издевались над ней и заставляли оказывать сексуальные услуги различным знакомым им людям.


vananh nham @YesАsia.ru

©GR @krfilm.net

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.