Ю Сын Хо рассказал о том, чего ему не хватало в армии

0
335

6 декабря в эпизоде Entertainment Weekly на канале KBS показали видео со встречи Ю Сын Хо из армии. На нем актер плакал и был очень рад увидеть своих поклонников снова.

Актер поделился, «Я не собирался плакать, но после поздравлений моих наставников и младших солдат я не смог сдержать слезы. Я очень сожалею, что не смог проститься с ними как следует, когда уходил. Это большая честь для меня, видеть вас всех, встречающими меня из армии. Я многое узнал и приобрел опыт за этот год и девять месяцев»

Когда его спросили, было ли у него прозвище после того, как он стал инструктором, он ответил, «У меня не было прозвища, но все же солдаты на тренировках не любили меня» Эти слова заставили всех вокруг рассмеяться.

Его спросили, «Что бы вы хотели сделать в первую очередь?» Актер ответил, «Мои сослуживцы дали мне подарок и сказали, чтобы я открыл его дома, я очень хочу посмотреть, что там такое. Также я хочу выспаться» На вопрос о том, чего же не хватало ему больше всего в армии, Ю Сын Хо поделился, «Я скучал по родителям. У меня дома еще два кота. И по ним я тоже очень скучал»

Источник:soompi.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях