Итык считает, что женится последним из всех участников Super Junior

0
369

В своем последнем интервью для Osen Итык из Super Junior рассказал, что он считает, что женится самым последним из участников группы.

По поводу своей деятельности в будущем, после того, как он всецело сосредоточился на жизни Super Junior после своего возвращения из армии, он сказал, «Раньше я чувствовал себя подавленным, но мне на самом деле нравится работать. Я говорю сейчас о моих индивидуальных проектах». Артист поделился, что планирует участвовать в различных теле-шоу снова.

Разговор затронул и новости о свадьбе одного из участников группы, Сонмина. Итык сказал, что он не завидует, и что он сам планирует жениться намного позже. «Раньше я планировал такие вещи, но долгое время я жил и стремился к другой цели, был зациклен на своих успехах, у меня не было время на себя самого. Теперь, когда я прошел через все это, я не думаю, что мне стоит жениться в ближайшее время. Когда я думаю, что кто-то будет просыпаться рядом со мной, я чувствую себя некомфортно. Иногда я даже сомневаюсь в том, надо ли мне вообще жениться»

Источник:soompi.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях