Новые участники из России, Непала и Австралии присоединятся к «Ненормальному саммиту».

0
817

Блэр Уильямс из Австралии, Soosan Shaki (Сусан Шаки) из Непала и Илья Беляков из России стали новыми постоянными участниками «Ненормального Саммита»(‘Abnormal Summit’)!

6-го января JTBC подтвердили новых участников, что означает переход от «G9» к «G12». Новички ранее уже появлялись на шоу в качестве временных представителей в предыдущих выпусках. PD Ким Хи Чжун заявил: «Добавление новых участников в «Ненормальный саммит» расширит спектр дискуссий и позволит узнать о мире больше.»

Русский представитель, Илья Беляков из Владивостока, сейчас работает в качестве переводчика в Корее. Он приехал в Корею 11 лет назад, на шоу он хочет сломать стереотипы о России, а также поговорить об отношениях России с Америкой и Китаем.

Новый австралийский участник, Блэр Уильямс из Брисбена, имеет образование в области политических наук и корейского языка Университета Куинсленда. В настоящее время он работает в корейской компании. Он привлек внимание зрителей после появления  в качестве гостя в раннем эпизоде от 1 декабря.

Soosan Shaki(Сусан Шаки) из Непала был приглашенным участником в последнем эпизоде «Ненормального саммита», в котором участники говорили о благотворительности. Он впервые приехал в Корею в 2010 году, и учится в Университете Дангук в Сеуле, Корея. Он хочет многое рассказать о Непале, который является незнакомой страной для многих корейцев.

Эпизод с новыми представителями выйдет в эфир 12 января в 23:00 по корейскому времени.

Источник: allkpop.com и soompi.com
Joyeux© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях