Деррик Баллок утверждает, что подаст в суд на «парня из БойБэнда который украл мою музыку» + YG Entertainment блокирует видео на YouTube

0
105

Screen-Shot-2015-01-06-at-4.16.57-PM

Как стало известно, некий певец по имени Деррик Баллок (Derrick Bullock) утверждал, что имеет собственные права на хит-песню Тэяна «Eyes, Nose, Lips».

В эксклюзивном интеврью KoreaBOO, Деррик по прежнему категорически утверждает, что является вледельцем песни и что он подаст в суд на YG Entertainment, если дело дойдет до этого.

Деррик Баллок загрузил на свой YouTube канал композицию “Change Me” и добавил комментарий (написана 4 года назад, вопреки распространенному мнению) документация и видео с указанием даты записи доступны с 2008 года — музыка сочиненная мною. Композиция не принадлежит корейской группе — она была украдена у меня и использована в музыке в Корее 4 года назад. До того как вы начнете говорить что Деррик украл эту музыку, предоставьте свои факты. Видео и бумажная документация доступны для доказательства, что все права принадлежат Деррику Баллоку.»

Это описание было удалено вместе с видео. Однако, ссылка на iTunes где размещен трек, все ещё доступна: https://itunes.apple.com/us/album/change-me-single/id909356805

Певец Тэян, подопечный YG Entertainment, выпустил свой альбом Rise в июне 2014 г. в который входит композиция “Eyes, Nose, Lips,” написанная Тэяном и Тэдди, композиторами стали: Тэдди, Dee.P и Ребекка Джонсон.

В переписке через Google+, Деррик Буллок сообщил «Я сочинил эту музыку ещё в школе, более 5 лет назад, со всеми документированными доказательствами. Если кто-то обвиняет меня, это ваш парень из БойБэнда украт мою музыку, не я. Спасибо :)»

Между тем, YG Entertainment выступила с заявлением «Мы осведомлены об этой проблеме и мы готовимся бороться с этим вопросом.» Компания так же заблокировала видео на YouTube, за нарушение авторских прав.

Screen-Shot-2015-01-06-at-3.52.00-PM

BOT © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях