Будет ли новый сезон популярного сериала «Reply»?

0
200

응답하라

Продюсеры популярной дорамы «Reply» ведут переговоры на счет третьего сезона, сюжет которого будет развиваться в 1988 году.

12 января Daily Sports объявило: «Продюсер Шин Вон Хо примет участие в создании следующего сезона «Reply»».

Представитель сказал: «Как известно, было много споров, в выборе 2002 или 1988 года. Однако, было решено, что в рамках подготовки к предстоящему шоу, разумнее будет выбрать 1988 год. Скорее всего, премьера нового сезона состоится в июле, после «Heart to Heart»».

После того, как информация о новом сезоне начала распространяться, представитель телеканала tvN заявил: « Проект «Reply 1988» находится на стадии рассмотрения. Мы еще ничего не решили».
Ранее, уже ходили слухи, о «Reply 1988» и несколько агентств уже начали подготовку, но по неизвестной причине, все было отменено.

В прошлом году, продюсер Шин Вон Хо сказал: «Хотя мы говорили о новом сезоне «Reply», производство было остановлено из-за текучих обстоятельств. Нам придется подождать. «Reply 1988» еще не подтверждена. Так как мы все начнем с чистого листа, это может занять некоторое время».

Производителям придется много поработать, чтобы восстановить 1988 год. На международном уровне в это время, были популярны фильмы Китая и Гонконга из-за таких актеров, как Лесли Чун, Чоу Юнь Фат, Джои Ван. В самой стране были популярны такие певцы, как Чо Ён Пил, Ли Мун Сэ, Ким Ван Сан, Ли Сон Хи и Бён Чжин Соп. Скорее всего, производители не обойдут стороной победителя «College Music Festival», Шин Хэ Чул.

Reply 1997” 2012 года и “Reply 1994” 2013 года стали популярными и многие актеры стали популярными.

Источник: soompi.com

Перевод: Ai_94©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях