Официальное заявление WM Entertainment по поводу фан-митинга B1A4 в Малайзии

0
102

Screen-Shot-2015-01-12-at-1.47.40-PM-e1421038197250

WM Entertainment выступили с официальным заявлением по поводу споров (недопонимание) на фанмитинге B1A4 «The Let’s Fly» который проходил в Малайзии.

WM Entertainment заявили «Фанмитинг состоялся с согласием всех кто участвовал в нем. Видео о котром идет речь на фанмитинге, импровизированная игра [special corner] «популярные моменты из корейских сериалов.» Атмосфера на мероприятии была замечательная, и MC (ведущие) спросили девушек ещё раз их согласие [на игру], будучи внимательными к Мусульманской культуре. Мы понимаем, что это могло быть растолковано (воспринято) по разному, теперь мы будем осторожнее (внимательнее) в вопросах культуры, что бы все фанаты с разной культурой, остались довольны.»

После проведенного фанмитинга, местные общественные организации (культурные и религиозные), а так же само общество, выразило недовольство и осуждение в методах проведения K-POP фанмитингов.

Данная новость активно обсуждается на многочисленных форумах посвященным K-POP, и большинство все же сходятся во мнении, что организаторы должны учитывать более строгие правила приличия в мусульманской культуре.

Видео с ивента Вы можете посмотреть ниже:

Видео с Фэйсбука (основное)

И ещё видео…

Источник: KoreaBOO, SOOMPI, FaceBook
BOT © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях