11 необычных историй дебюта K-POP айдолов.

2
16182

1-KPOP-IDOLS

Многие из фанатов K-POP, мечтают когда-нибудь стать частью K-POP индустрии в качестве актеров или певцов. Цель на первый взгляд мало-осуществима, но разве большая мечта может быть легко-достижима? Кому-то из ниже-перечисленных айдолов действительно повезло, а кто-то достигал своей мечты тяжелым трудом, моральным давлением и унижением… многие айдолы проходили прослушивания десятки раз и столько же раз они выслушивали замечания и отказы. Этот список составлен KoreaBOO, мы решили его не дополнять, но если Вам понравится, мы составим свой список — побольше, где будут участники 2NE1, BigBang и др.

А пока смотрим список необычных дебютантов ниже =)

Минхо (SHINee)

Минхо сначала отказался от предложения SM, но он так приглянулся компании, что представители агенства около месяца упрашивали его принять участие в кастинге. После ещё нескольких отказов, он все же согласился принять предложение SM и в последствии стал участником SHINee.

KPOP-1


Уён (2PM)

JYP проводили прослушивание только для девушек, для набора в группу Wonder Girls, и Уён заявился на этот кастинг. Все подумали, что он сошел сума, но показав свои способности, он вышел на первое место среди претендентов и конечно же он не мог вступить в женскую группу, поэтому он попал в 2PM.

KPOP-2


Сьюзи (miss A)

Она присутствовала на прослушивании «Super Star K» в г.Кванджу, и случайно столкнулась с представителем JYP в туалете. Там же она и прошла кастинг и после 10 месяцев стажировки, она дебютировала в miss A

KPOP-3


Санни (SNSD)

Санни изначально являлась трейни другого агенства и должна была уже дебютировать. Но дебют не произошел, и она была подхвачена представителями SM. Уже после того как SM взяли Санни, они узнали, что она является племянницей Ли Су Мана (глава SM).

KPOP-4


Йесон (Super Junior)

Йесон ещё в средней школе участвовал в певческом конкурсе и одержал там победу заняв 1-е место. С того времени он мечтал стать певцом и позже ему посчастливилось выбрать между сразу двумя гигантами музыкальной индустрии Кореи SM и YG, он выбрал SM и стал участником Super Junior.

KPOP-5


Сонкю (Infinite)

После окончания старшей школы, Сонкю отправился в Сеул, чтобы стать певцом. По началу он работал в кафе, где и был замечен менеджером группы NELL. Позже он прошел прослушивание и сейчас он участник Infinite.

KPOP-6


Сохён (SNSD)

Она прошла кастинг будучи ещё ученицей начальной школы. Менеджер SM, увидел Сохён в метро и за её красоту, провел кастинг. В последствии она стала участницей Girls’ Generation.

KPOP-7


Джонхён (SHINee)

Джонхён был басистом до дебюта и привлек внимание менеджеров своей привлекательной внешностью. После прослушивания, SM представили Джонхёна как главного вокалиста SHINee

KPOP-8


Дуджун (BEAST)

Дуджун изначально был трейни JYP, но был исключен на шоу «Hot Blooded Men». Позже его подхватили CUBE и в скоре он дебютировал в BEAST.

KPOP-9


Чанмин (TVXQ)

Чанмин был замечен, когда он играл в бадминтон в школе. Он сначала отказался от прослушивания, но его мама была большой поклонницей BoA, и она привела его на прослушивание, где его приняли в группу.

KPOP-10


Бэкхён (EXO-K)

Бэкхён уже потерял надежду после многочисленных провало на прослушиваниях, и решил поступить в музыкальную школу. Перед тем, как спеть, он прогревал свой голос, и в этот момент был замечен представителем SM, он сразу же прошел кастинг и был принят в агенство.

KPOP-11

Yanoya © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив