Ли Мин Хо говорит о своем новом фильме, Ким Рэ Вон и планах на 2015 год

0
480

Screen-Shot-2013-12-14-at-1.20.35-AM

В интервью Star News, Ли Мин Хо рассказал о своем новом фильме “Gangnam 1970”, жизни в качестве актера и о планах на новый год.

Во время интервью, Ли Мин Хо сказал, что у него возникли трудности и ему пришлось усердно работать, чтобы стать Чон Дэ. Когда актера спросили, чего от него хотел режиссер, Мин Хо сказал: «Режиссер продолжал говорить мне, что мое лицо выглядит слишком хорошо, это означало, что для этого фильма я выглядел слишком хорошо. Поэтому, даже когда не было съемок, я старался думать о плохом. Я даже не пользовался лосьоном, чтобы выглядеть плохо. После съемок, многие мне говорили, что у меня нездоровый цвет лица».

О своем коллеге, Ким Рэ Вон он сказал: «Когда я впервые попал в агентство, Ким Рэ Вон сонбэ уже был там. Так что я знаю его давно. Мы не были конкурентами. Сонбэ не говорил мне, чтобы я делал, как он сказал. Когда он высказывал свое мнение, он всегда спрашивал, что думаю я по этому поводу».

Когда актера спросили, изменился ли он, став Hallyu star, он ответил: «Я думаю что изменился. Люди меняются в зависимости от среды, в которую они попадают. Раньше я каждый день ходил с друзьями играть в компьютерные игры, в бильярд, но теперь я не могу себе этого позволить. Если кто-то говорит мне, что я изменился, я признаю это, но сам я никому не говорю, что изменился».

Ли Мин Хо закончил интервью, поделившись своими планами на 2015 год: «Я хочу работать непрерывно. Надеюсь, что в этом году я снимусь в одной дораме и в одном фильме. Я хочу сыграть двадцатилетнего безработного персонажа, как персонаж Ким Рэ Вон сонбэ в “Rooftop Room Cat”. Что касается фильма, я бы принял участие в масштабном развлекательном фильме с любовной историей».

Источник: soompi.com

Перевод: Ai_94©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях