Дахи из GLAM и модель Ли Джи Ён были осуждены и приговорены к тюремному заключению по обвинению в шантаже Ли Бён Хона

3
18377

Дахи из GLAM и модель Ли Джи Ён осуждены сегодня по обвинению в шантаже касательно Ли Бён Хона (Айрис, Маскарад, Ва банк). По данным дела девушки вымогали у актера ок. 5 млн долларов.

Последнее заседание прошло сегодня в здании Сеульского окружного суда. Суд установил, «Несмотря на то, что подсудимые признались в том, что они шантажировали Ли Бён Хона посредством видео-записи конфиденциального разговора, они настаивали на том, что это было сделано не с целью получить от него деньги. Мотивом своего поступка подсудимые назвали чувство обиды и презрения после того, как Ли Бён Хон использовал модель Ли Джи Ён в сексуальном плане, и после того, как он предложил ей расстаться. В ходе подробного изучения документов по этому делу, а также переписки в KakaoTalk стало совершенно очевидно, что между жертвой (Ли Бён Хоном) и подсудимой (Ли Джи Ён) не было романтических отношений. Таким образом, основным мотивом шантажа был признан именно финансовый фактор»

В конечном итоге, Дахи была приговорена к году лишения свободы, а Ли Джи Ён к году и двум месяцам. Ранее суд рассматривал наказание продолжительностью 3 года в тюрьме, но окончательный приговор оказался мягче.

Сам Ли Бён Хон не присутствовал на заседании из-за плотного графика в США. Однако его жена, Ли Мин Чон, в этот момент находилась в Корее.

Источник:allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях