Менеджер Ladies’ Code приговорен к 1 году и 2 месяцам лишения свободы + Polaris Entertainment готовится к обжалованию приговора

1
1400

Г-н Пак, менеджер Ladies’ Code, был признан основным виновником аварии, произошедшей по причине превышения им скорости, и повлекшей за собой смерть 2 участниц группы, ЫнБи и Рисэ.

После изучения материалов дела и улик было установлено, что г-н Пак двигался со скоростью 135,7 км/ч в зоне, где скорость не может превышать отметки в 80 км/ч, при плохой видимости в условиях дождя. В результате этого нарушения он не смог справиться с управлением на скользкой дороге, и машина врезалась в стену. Подсудимый признал свою вину и был приговорен к году и двум месяцам тюремного заключения.

Судья сделал заявление, «Несмотря на то, что подсудимый признал свою вину, мы приняли во внимание тяжесть его преступления и то, что он не пришел к соглашению с семьями погибших, именно поэтому было назначено наказание в виде реального лишения свободы и заключения в тюрьме»

Агентство группы, Polaris Entertainment, готовится подать апелляцию, чтобы смягчить приговор г-на Пака, «Мы хотим сделать все правильно, уменьшив боль членов семьи погибших и г-на Пака»

Источник:allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях