Смогли бы Ким Со Ын и Сон Чжэ Рим встречаться вне шоу We Got Married?

1
31036

we-got-married

Возможно, эта новость огорчит фанатов шоу телеканала MBC «We Got Married»

Актирса Ким Со Ын заявила, что не хочет встречаться со своим витруальным мужем, актерем Сон Чжэ Римом, в реальной жизни.

Когда китайский репортер спросил ее о возможных отношениях после окончания съемок шоу, актриса заняла твердую позицию: «Этого точно не случится, и я думаю, что это невозможно, — сказала она. — Мы встречаемся на съемках раз в две недели. В остальное время мы оба слишком заняты, чтобы связаться друг с другом. Думаю, было бы сложно развивать наши отношения, чтобы появылись чувства совершенно иного уровня.» 

Но ей нравится Сон Чже Рим как личность.

«Он очень веселый и яркий человек. Именно поэтому я чувствую себя комфортно рядом с ним, и мы достаточно быстро сблизились,» — сказала актриса.

Но, по ее мнению, их отношения не могут выйти за рамки шоу. Фанаты не могут понять, как им удается так хорошо использовать свои актерские навыки. На данный момент их пара является самой популярной за всю историю существования шоу. Сон Чжэ Рим так естественно показыват свою симпатию к Со Ын, что со стороны просто нельзя не поверить в истинность его чувств.

Участие в шоу положительно повляило на обоих актерев. Хотя Ким Со Ын сыграла в нескольких популярных дорамах, она говорит, что появление именно на этом шоу помогло ей стать ближе к своим фанатам и показать им себя с другой стороны.

Появление Сон Чже Рима так же хорошо сказалось на его карьере. Как-то он сказал, что людти считают его холодным и равнодушным, но здесь он получил воможность раскрыть себя.

Как уже известно, Сон Чжэ Рим утвержден на роль в дораме телеканала KBS «Недобрые женщины (Unkind Women)«. Он будет играть сводного брата героя Ким Джи Сока и его соперника в борьбе за любовь героини в роли Ли Ха Ны. Дорама выйдет вслед за «Лицом короля«.

источник:kdramastars.com
green_glass© YesАsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях