CL и EXO попали в список 30 самых ожидаемых альбомов 2015 г.

0
128

clexo

Fuse TV составил список 30 наиболее ожидаемых альбомов 2015 г. В этот список вошли такие артисты как Бритни Спирс, Кристина Агилела, Адэль, Кенни Вест и другие. Среди западных артистов CL из 2NE1 и EXO.

CL со своим предстоящим дебютным соло-альбомом в США, занимает 4 строчку в чарте Fuse TV. Она уже стала довольно популярной в США благодаря менеджеру Скутеру Брауну (который работал с Джастином Бибером и Арианой Гранде), совместной работой в студии с Diplo, Skrillex и Blood Diamonds, а так же близкая дружба с известным дизайнером Джереми Скоттом. Fuse TV поделился «с её мощным сочетанием рэпа и пения, CL может стать свежей, новой поп звездой года и возможно самым успешным Азиатским музыкантом… за все время?»

Мужская группа EXO заняла восьмое место в ТОП-30 чарта, со своим грядущим альбомом. Fuse TV прокомментировали «Бойз-бэнд побил рекорд в прошлом году как лучший-продаваемый K-pop артист в ежегодном чарте Billboard…» так же Fuse TV добавил, что ребята стали популярны не только за счет своей музыки но и “удивительной хореографии, стильным прическам и нарядам(фэшн)”

Источник: KoreaBOO
BOT © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях