Super Junior, Ким Су Хён и Хан Йе Сыль победили на «Huading Awards»

0
162

huading

K-Pop группа Super Junior вместе с актером Ким Су Хёном и актрисой Хан Йе Сыль, победили на престижной международной церемонии «15th Huading Awards» проходивший в Макао 18 января.

Super Junior победили в номинации «Global Best Group Award» (Лучшая группа мирового масштаба), Ким Су Хён получили награду в номинации «Global Best Male Drama Actor Award» (Лучший актёр дорам мирового масштаба), и Хан Йе Сыль так же получила аналогичную награду «Global Best Female Drama Actress Award» (Лучшая актёра дорам мирового масштаба).

На церемонии присутствовали такие знаменитости как Дэнни Чан, Кейт Цуй, Мишель Ше, Раймонд Лам, Ванг Лихом, Крис Хемсворт и многие другие.

Ким Су Хён получил награду за свою роль в SBS дораме «Человек со звезды,» где он сыграл в пару с актрисой Джун Джи Хён. Мало того, что сама дорама получила множество наград, главные актры так же получили многочисленные предложение от коммерческих рекламных компаний. Потеря веса Ким Су Хёна, так же привлекла особое внимание, на что он ответил, что главным фактором тут сыграли усердные тренировки.

Хан Йе Сыль так же получила награду за свои лучшие фильмы «Безумная парочка,» «Охотница на мужа,» а так же за дорамы «Будет ли снег на Рождество?» и конечно же «Рождение красавицы.»

Ниже смотрим фотографии с церемонии + инстаграммы SuJu

127397261_14216259969681n1-650x432

127397261_14216260407031n1-650x975

각자의 수송소감 !! 마카오 감사합니다!!:)

Video kiriman Super Junior , Haru Oneday (@leedonghae) pada

Macau you guys ready?? We're Oppa Oppa 🙂 see u soon !! I can't wait !!

A photo posted by Super Junior , Haru Oneday (@leedonghae) on

Источник: KoreaBOO
BOT © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях