Первый сингл-альбом Пак Ши Ху попал в списки популярных японских чартов

0
346

Первый сингл-альбом Kimiwo… актера Пак Ши Ху вышел 27 января в Японии.

Сразу же после релиза альбом был замечен в некоторых японских чартах, например, он обосновался на первой строчке Tower Records, и на третьем месте Oricon daily CD charts.

Впервые Пак Ши Ху поделился своей песней You (рабочее название), корейской версией песни Kimiwo…, на фанвстрече с поклонниками в Йокогаме. Затем, по многочисленным просьбам фанатов, актер решил выпустить сингл.

Трек был написан самим Пак Ши Ху для его поклонников, с помощью этой песни он старался передать свои искренние чувства любви к своим фанатам. Также он очень много тренировался, чтобы сделать свое произношение на японском как можно лучше. Пак Ши Ху сказал, «Я хотел лично открыть свое сердце для поклонников в Японии»

«Это очень волнительно, и в это сложно поверить, но мой официальный альбом с записью моего голоса увидел свет. Несмотря на то, что было сложно записывать его в Японии вместо Кореи, но я вложил свою душу в пение, думая о поклонниках, которые ждали этого»

В скором будущем Пак Ши Ху можно будет увидеть вместе с Юн Ын Хе в новом фильме After Love. Фильм выйдет в первой половине этого года сразу в Китае, Корее и Японии.

Источник:soompi.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив