Чха Сын Вон стал настоящим рыбаком для High Cut и рассказал о шоу Three Meals a Day

0
96

Актер Чха Сын Вон превратился в настоящего рыбака для фотосессии журнала High Cut. Ради запоминающихся снимков он позировал с большой рыбой, удочками и даже с омаром. Несмотря на то, что образ все-таки был немного комичным, это не мешало актеру выглядеть, как и всегда, очень мужественно.

В своем интервью Чха Сын Вон поделился подробностями своего участия в новом шоу Three Meals a Day (Три блюда) (спэшл в рыбацкой деревне).

Он рассказал, «Вы знаете, даже простая бесхитростная еда, порой, может стать очень важной и запоминающейся для кого-то. Я верю, что шоу Three Meals a Day сможет это прекрасно продемонстрировать. Я имею ввиду, знаете ли вы, какое удовольствие приносит готовить пищу, а потом ее есть? Все внимание здесь уделяется именно людям»

Чха Сын Вон продолжил, «Высокие рейтинги шоу доказывают, что люди предпочитают простую еду. С другой стороны, шоу показывает, как непросто жить в наше время. Все меняет так быстро, поэтому в жизни должно быть что-то постоянное и неизменное (простая еда)»

Источник:soompi.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях