Пэ Ён Чжун признался, что разорвал отношения со своей девушкой в день её рождения.

0
8369

Bae-Yong-Joon

После известия о разрыве отношений Пэ Ён Чжуна (43) и его бывшей Гу Со Хи (29), стало известно, что актёр, расстался со своей девушкой в её день рождения.

Согласно СМИ, их общий знакомый, рассказал, что они были вместе 400 дней (или 11 месяцев официально), вплоть до её дня рождения 25 ноября, где Пэ Ён Чжун разорвал с ней отношения по причине их разногласий.

Парочка познакомились ещё до того как их заметили вместе в декабре 2013, на «Nikkan Sports» в Японии. Пэ Ён Чжун подготовил сюрприз (вечеринку) во время их путешествия по Японии. Однако, различия между ними оказались слишком большими, чтобы продолжить отношения.

Гу Со Хи на четырнадцать лет моложе Пэ Ён Чжуна и оба происходят из разных слоев общества. Гу Со Хи из очень богатой и уважаемой семьи в Корее. Её папа генеральный директор LS Industrial Systems и долгой родовой историей. Пэ Ён Чжун хоть и является одним из самых богатых знаменитостей в Корее, он все же достиг всего своим усердием.

Как вариант, многие предполагают, что причиной разрыва их отношений, могли стать родители Гу Со Хи. Пэ Ён Чжун очень старался получить расположение её отца — учился езде на мотоцикле, подводному погружению (дайвинг) и др. экстремальные виды спорта, которые так обожал её отец.

Истинная причина их разрыва не известна, но наиболее вероятными могут быть две причины: либо Пэ Ён Чжуну не приняли родители Гу Со Хи, либо причина связана с слишком большой разницей в возрасте [они принадлежат практически к двум разным поколениям], что повлекло за собой множество разногласий.

Их знакомые сообщили, что они прошли через несколько расставаний в течении того времени пока они были вместе (официально).

На её последний день рождения, Пэ Ён Чжун предложил Гу Со Хи расстаться, на что она дала утвердительный ответ. Вскоре после разрыва, Пэ Ён Чжун извинился и попросил её вернуться к нему, но получил отказ от Гу Со Хи.

Кажется, что эта экзотическая пара, ничем не отличается от любых обычных пар с точки зрения их личной жизни.

Источник: KoreaBOO
BOT © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях