Дэниел Хенни празднует победу анимационного мультфильма «Город героев» на главной кинопремии года «Оскар»!

0
293

Tadashi

Дэниел Хенни, который озвучил персонажа Тадаши в новом диснеевском мультфильме «Город героев» (Big Hero 6), празднует победу картины на кинофестивале «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм.»

Те кто смотрел мультфильм, знают Тадаши (Тэдди в корейской версии) как заботливого старшего брата, главного героя Хиро, которого озвучил Рэйн Поттер. Так же голоса персонажам мультфильма подарили такие знаменитости как: Джеми Чон, Скотт Эдсит, Ти Джей Миллер и Майя Рудольф.

Сразу после объявления победы (22 февраля), Дэнниел Хенни сразу же поделился хорошей новостью со своими фанатами в Twitter и Facebook. В публикациях он лично выразил чувства переполняющие его, написав «А теперь… мы довольны нашей работой [наши переживания оправдались]… и нашей победой на ‘Оскар’! Очень горжусь, что являюсь частью этого грандиозного фильма… #BigHero6 #Oscar2015.»

Город героев (или «Big Hero 6»), в прошлом году, заработал $219 млн. (в настоящее время уже подходит к $550 млн.), и имел огромный успех в Южной Корее. Поэтому не удивительно, что он был награжден как «Лучший анимационный фильм» на премии «Оскар,» опередив даже «Лего-фильм.»

Предлагаем так же посмотреть отрывок сцены озвучивания:
 


 
…и интервью:

Источник: KoreaBOO
BOT © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях