Со Хён и Ён Хва скоро покинут шоу «Молодожёны»

0
258

Ходили слухи, что Ён Хва и Со Хён собираются завершить свою виртуальную супружескую жизнь на шоу «Молодожёнах» в конце этого месяца.

По словам одного сотрудника канала, Ён Хва и СоХён в последние дни обсуждают их уход из шоу «Молодожёнов». Они живут как супружеская пара на шоу уже 1 год с лишним, и кажется, что из-за напряжённого плотного расписания парочке «сладкой картошки» придётся прекратить своё участие в этой передаче.

Другой сотрудник утверждал: «Хотя пока нет официального сообщения от двух сторон, нам стало известно, что последний эпизод этой парочки будет снят в конце этого месяца. Продюсеры «Молодожёнов» уже начали  искать новую пару, которая их заменит».

Эти слухи распространились через некоторое время после их свадебной фотосъёмки. На этом реалити-шоу существует такое правило, что все парочки уходят из шоу, когда отношения между ними достигают какого-то уровня, то есть участники уже могут свободно себя чувствовать в компании друг друга (держать за руки, целоваться в губы, в щёки….)

Очевидно, что в предстоящее время СоХён и Ён Хва будут очень заняты. Их расписания заполнены разной музыкальной деятельностью. В апреле SNSD начнут проумошен в Японии с двумя синглами — «Mr.Taxi» и «Run Devil Run». Девочки также намерены провести концерты в 4-ых городах Японии. В то же время  у «мужа» СоХён работы не меньше. Ён Хва принялся за подготовку не только к грядущему возвращению своей группы, но и к съёмкам в новой драме «Festival» на канале МВС.

Всё это только способствовало распространению слухов об их уходе из «Молодожёнов». Однако, представители двух сторон в один голос заявляли, что: «Пока нет окончательного решения».

Но…

11-го марта продюсеры «Молодожёнов» подтвердили, что существованию парочки «Сладкой картошки» приходит конец: «Мы осторожно обсудили их уход из шоу. Дейстивительно, это было для них тяжёлое решение. Оба сильно расстроились, приняв решение уйти из передачи. Наверное, Со Хён и Ён Хва офицально завершат свой виртуалный брак в следующем месяце. Уверены, что это самый прекрасный конец, который удовлетворит пару и всех их поклонников.

Продюсеры добавили: «Мы уже начали искать новую пару, которая может заменить их, но ещё ничего не решено. Сейчас мы рассматриваем все возможные варианты, готовясь к новым изменениям в «Молодожёнах».

vananh nham @YesАsia.ru

©Lốp @360kpop

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.