Майк Хэ прокомментировал пребывание Синди Ван в больнице

0
413

Актрисе Синди Ван пришлось обратится в больницу из-за воспаления кожи. Ее коллега по драме, Майк Хэ, прокомментировал: «Ее губы вдруг распухли во время съемок. На следующий день, мы должны были снимать сцену поцелуя. Она боялась, что выглядит уродливым и смущенно смеялась все время. Синди даже пошутила, что, возможно, она бы выздоровела, если бы передала это мне». Он также сказал, что девушка была настолько смущена видом ее губ, что спряталась в ванной и отказывалась выйти.

Режиссер пошел, чтобы успокоить ее как можно скорее, полагая, что, возможно, у нее просто была аллергическая реакция на морепродукты или что-то в этом роде. Однако, поскольку опухоль продолжала увеличивать, она обратилась в больницу.

В течение 5 дней она побывала в 3-х различных больницах, потому что в первой сказали, что это просто отек, во второй утверждали, что аллергия, а к тому времени, как она добралась до третьей, уже распространилась инфекция. Понадобилось еще несколько дней на выздоровление актрисы.

На данный момент Синди Ван уже снова приступила к работе.

Если вы не знаете, сообщаем, что оба артиста работают над сериалом “Mei Le, Go”.

Что касается Майка, он не мог больше уклоняться от вопросов о воинской службе, и, наконец, заявил, что имеет хроническое заболевание позвоночника: «Если после проверки, я  буду обязан приступить к службе, то буду нести возложенные на меня обязанности в течение двух лет». Его график уже заполнен до лета следующего года.

kodra @YesАsia.ru

©CpopAccess.com / Nextmedia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях